Борисенко

Эта история началась в конце 2018 года, когда в Елизовской средней школе №8 горе-преподаватель химии Гладышева жестоко унизила и довела до нервного срыва одну из своих учениц. Директор школы Борисенко не только не потрудилась выгнать «в три шеи» обнаглевшую Гладышеву, но даже не нашла в себе сил призвать её к порядку.

Но что тут поделаешь? Сердцу не прикажешь. Злые языки уже давно ведут речь о лесбийских отношениях между Борисенко и Гладышевой, а нетрадиционная ориентация директора школы уже много лет «секрет Полишинеля» и в школе, и в городе. Та, что постарше – за мужика, ну а «химоза» – «медсестричка» или «провинившаяся старшеклассница». Тьфу, мерзость какая! Не то чтобы говорить, даже думать об этих извращенках омерзительно.

Дальше – интересней. Когда ребёнок после трёх дне рыданий начал приходить в себя, её мама (вы увидите её на видео) пыталась добиться справедливости и в камчатском «местечковом» министерстве образования, и в полиции, и в прокуратуре. Да всё попусту. Нетрадиционная ориентация прокурора Камчатского края Князева и его «партнёра» и заместителя Куликова уже давно секретом не является, а на прямой вопрос главного редактора нашего канала к нынешнему губернатору «Илюхин! Ты педераст?» возражений не последовало. Молчаливое согласие губера Илюхина не оставляет сомнений в том, что гомосексуальное лобби давно укрепилось в кабинетах власти Камчатского края.

По понятным причинам камчатские «педерасты от власти» не оставляют без защиты своих «сестёр по оружию». Только какому оружию? Видимо: плётки, вибраторы, трусы с заклёпками… и прочая «широко известная в узких кругах» атрибутика гомосексуального быта.

Комиссаренко

Ну что тут скажешь?… Одно слово: ПИДОРЫ!!!

По вышеизложенным фактам лесбийское сообщество, глубоко пустившее свои корни в учреждения образования региона, осталось без справедливого возмездия. Ни Борисенко, ни Гладышева заслуженного наказания не понесли. Поэтому мама пострадавшей от хамства жлобов-преподавателей девочки обратилась в суд. И каково же было решение суда?…. не догадались?… и не догадаетесь. Никакого!!!

За пять месяцев с момента подачи иска не состоялось ни одного судебного заседания. «якобы судья» Комиссаренко (полномочия судьи не подтверждены) всеми силами волокитила судебное дела. Она не удосужилась даже назначить дело и провести предварительное судебное заседание. О причинах столь «странного» поведения Комиссаренко можно только догадываться. Вероятней всего – тоже лесбиянка. Другого объяснения найти трудно.

После жалобы мамы девочки председателю суда дело было всё-таки назначено. Но каково же было удивление прибывшей в суд истицы, её представителя и свидетелей…

Дальше смотрите наш видеосюжет. Слов нет. Всё что было дальше без «идиоматических выражений с насыщенной эмоциональной окраской» описать невозможно. Полюбуйтесь сами.

 

Обыкновенный фашизм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *