Последние дни информационное пространство страны пестрит сообщениями о нападения на журналистов. фабрикации уголовных дел против журналистов и произволом властей в отношении социально активных граждан нашей Родины.

Таковыми являются, к примеру, события 10 июля 2019 года в Реутовском городском суде Московской области, где председатель суда Романов вызвал отряд быстрого реагирования подчинённых ему судебных приставов. Негодяи в балаклавах по команде Романова избили посетителей суда только за то, что они пытались попасть в зал судебного заседания, где слушалось уголовное дело Евгения Куракина.

Евгений Куракин – руководитель ТСЖ, «осмелившийся» спорить с властью. Его избивали, много раз угрожали убить. В отношении Евгения власти сфабриковали уголовное дело и взяли его под стражу, где он без предъявления обвинения просидел 16 месяцев. Его пытали в СИЗО, но сломить его волю не смогли. Десять следователей отказались расследовать это «хозяйственное» дело, в котором и близко не было признаков состава преступления. Подробности на https://zekovnet.ru/millioner-iz-reutova-evgenij-kurakin/

Мы обязательно свяжемся с Евгением Куракиным и предложим ему помощь. Всю, нам какую будем способны.

Понятно дело, что рассмотрение такого дела в суде выявило бы тёмные стороны антинародной власти. Потому и председатель суда Романов распорядился «очистить» суд от общественников и журналистов.

Но знаковость этого события заключается в другом. Дело в том, что с 2019-го года судебная власть раскрыла, наконец, своё «истинное лицо», которое на поверку оказалось свиным рылом. Ни о какой независимости, беспристрастности и справедливости судебной власти с этого года и речи не идёт. Сегодняшние суды и судьи в России – это организованное преступное сообщество, состоящие из проходимцев и подонков, присвоивших полномочия судей для защиты за деньги антинародной кремлёвской власти.

Никакого отношения к судебной власти это стадо чернопопонных свиней не имеет. Не верите? Придите в суд и попросите любого «типа-судью» предъявить служебное удостоверение. Он вам удостоверения не покажет. Почему? Да потому что у него нет удостоверения за подписью президента РФ. Удостоверения «якобы судей» подписаны кем угодно, по подписи Путина в них нет. Вот как выглядит подзапись Путина. У этих самозванцев в их «корочках» есть только непонятное факсимиле неизвестного лица. Государственной печати там тоже нет.  Кто они после этого? Скоты, подонки и мошенники! Никакого отношения к судам и судьям это чернопопонное стадо не имеет. Подробнее об этом наша редакция недавно уже писала: http://kamregsmi.ru/kam-sud/

События 10 июля в Реутовском суде показали истинное устройство власти в современной России. Никакой демократии, никакого разделения властей нет. Есть прямое тоталитарное правление кучки кремлёвских олигархов, реализуемое через вертикаль судебной власти.

Действительно, посмотрите что происходит. Любой «занюханный» судья их захудалого «мухосранска» обладает полной неприкосновенностью от народа и региональной власти. Его нельзя задержать, привлечь к ответственности и осудить. Даже пойманная на месте преступления судейская морда всегда избежит наказания. История с иркутским педофилом-судьёй Каргопольским, пойманным два года назад росгвардейцами за руку (а точнее – за другое место) вы можете посмотреть на https://www.youtube.com/watch?v=sdzk_QqplWk Как и следовало ожидать ответственности «судейский педофил» Каргопольский избежал. А вот росгвардейцев уволили с привлечением к уголовной ответственности за превышение полномочий.

Историю другого судьи-педофила (на сей раз – местного извращенца) вы можете прочесть на сейте «Позорный столб Камчатки» https://pozor41.net/ilin-georgiy-pavlovich/

А «золотой» судье Хахалевой посвящён целый сайт https://elenahahaleva.org

Назначаются «якобы судьи» указом президента, и народ тут – ни при чём. Вместе с тем, всё это стадо извращенцев, алкоголиков и бессовестных подонков, публично именующих себя судьями, но, как мы выяснили, не имеющими отношения к судебной власти, «запросто» отменяют своим решением любой региональный или муниципальный нормативный акт, любое решение любого чиновника в любом регионе России. Эта мразь имеет полномочия упечь за решётку любого Человека, несогласного с произволом и беззаконием, нимало не беспокоясь о негативных последствиях для себя. Так и у кого реальная власть в стране?

Система действует «запросто». Есть назначаемые «куклой-путиным» (самого Путина уже давно нет в живых) губернаторы, прокуроры, полномочные представители и прочие. Эти – рулят в регионах, грабя наши природные ресурсы и доводя людей до полной нищеты и голода. А если кто-то из «аборигенов» осмелится пожаловаться на кремлёвских назначенцев – вступает в силу второй рубеж обороны – суды и судьи.

Сами чернопопонцы прекрасно осведомлены о своём незаконном захвате судейских должностей. Они прекрасно понимают, что с падением путинской власти – им не жить. Народ их «разорвёт», как это было в феврале 1917 года. В Петрограде и российских провинциях до апреля 1917 года не дожил ни один судья. Народ их всех «развесил» на фонарях, выразив этим самым своё отношение к ним в частности и к судебной власти России в целом.

За сто последних лет отношения между народом и «якобы судьями» ничуть не улучшились. Поэтому нынешние чернопопонцы будут защищать эту власть хотя бы потому что им без этой компрадорской кремлёвской администрации не прожить и дня. Народ их сметёт махом.

Но жизнь не стоит на месте. Жизнь устроена мудро и проистекает по Божьему замыслу и Вселенским законам. А Бог – не фраер. Не в силе Бог, а в правде. Потому «ловить» все эти извращенцам и лицемерам – нечего. Это – вопрос времени, когда мы – Народ, избавимся от всей этой мерзости.

Нам нужно только одно – осознать смысл происходящий в стране событий и объединить свои силы для избавления от всей этой нечисти. Как это сделать – мы, редакция, уже писали на страницах нашего сайта. Можете перечесть ещё раз https://www.youtube.com/watch?v=vBDwJItNZYg&t=867s

И последующие ролики тоже посмотрите. Например: https://www.youtube.com/watch?v=IuEXQTda_L4&t=104s

Понятное дело, что раньше времени никто из этой судейской мрази на эшафот по приговору народного суда не стремится. Цепляются подонки за власть из последних сил. И не стесняются в средствах оттянуть дату своей казни.

Но просто так ничего в этом Мире не происходит. Всё имеет свою причину и следствие, а историю делают Люди. Заметьте, не жалкие людишки, что сами не видят в себе Человека. А именно ЛЮДИ – те, что великолепны… и звучат – гордо.

Наиболее опасны для существующей компрадорской антинародной администрации люди социально в активные, люди с Разумом, Совестью и Волей. Такие люди – в России есть. Нас мало – но мы есть. Отсюда вся ненависть к нам со стороны мерзавцев при власти. Отсюда – преследование Евгения Куракина из Реутова, судьи Дмитрия Новикова https://www.youtube.com/channel/UC-5wgDBUZhnMvGrTcvDJAwA и многих-многих других Людей, которые в силу наличия этих самых Разума, Души и Воли не хотят мириться с очевидным геноцидом российского народа иноземной антинародной властью.

Отсюда же такая ненависть власти к журналистам, значительная часть которых не продаётся за деньги и не страшится угроз.

 Журналистов избивают и убивают, закрывают за решётку и подбрасывают им наркотики. Но толку с того мало. Вспомним недавнюю историю с Иваном Галуновым https://dela.biz/interesting/10321-ivan-golunov.html

Тогда власть не отважилась по произволу устранить журналиста, но попытки подмять по себя журналистсвеое сообщество России предпринимались всегда и будут предприниматься в будущем. Почему это так важно для власти? Тут следует вспомнить о Теории пяти процентов. То есть организованная часть общества при достижении в размере пяти процентов от общего числа социума становится доминирующей.

Организовать общество, априори недовольное властью с её политикой геноцида, могут СМИ. Отсюда вывод – кто владеет информационным пространством – тот владеет социумом.

Поэтому власть не даёт журналистскому сообществу организоваться, постоянно «выдёргивая» из журналистских рядов самых несговорчивых и социально активных. Понятное дело, что далеко не всегда получается это сделать примитивными методами через задержание с наркотиками и тому подобное. Есть люди, которые не допускают и возможности провокации властей. Не создают ситуации.

Тогда у властей появляются новые методы борьбы со свободной журналистикой. Один из них – отнюдь де нов. Этот метод – карательная психиатрия. Выгладит это так (по пунктам):

  1. «Карманными» журналистами по команде властей в сети публикуется статья негативного содержания о каком-либо чиновнике или власти в целом.
  2. «Своими» экспертизами составляется заключение автороведческой экспертизе, согласно выводам которой тот или иной журналист признаётся автором статьи про чиновника.
  3. В отношении журналиста возбуждается уголовное дело за оскорбление власти или экстремизм, в рамках которого назначается заочная психолого-психиатрическая экспертиза. Зачем, спрашивается? Да затем чтобы не доводить дело до суда, где всё уголовное дело рассыплется ввиду полного отсутствия у обвинения доказательств.
  4. Московский центр психиатрии имени Сербского делает заочное заключение о том, что журналист опасен для общества и подлежит принудительному лечению в психиатрической клинике. При этом заочное обследование запрещено законом и не имеет юридической силы.
  5. Суд признаёт журналиста опасным и помещает его в клинику для душевнобольных, где журналиста под видом лечения убивают сильными психотропными средствами.

Кому-то покажется, что все эти рассуждения – антиутопия пополам с фантасмагорией. Но это – не так. Прилагаемое обращение главного редактора ИА «Камчатский Регион» доказывает обратное. Всё это – реальные действия властей с целью исключить влияние свободной и независимой журналистики на общество. Опасность для журналистов – реальная. С этим нужно бороться всем вместе и уже сейчас.

Следующий вопрос: Как бороться? Предложений много, но реальным представляется следующий план:

Первое и главное – объединение журналистов в единое сообщество. Нужен своего рода профсоюз журналистов. Необходимо создание информационно-методического центра с целью сбора, анализа и систематизации нарушений прав журналистов в РФ. Центр этого сообщества должен располагаться за пределами России, но корпункты – в Москве, Санкт-Петербурге и региональных центрах. Координация работы Центра через интернет-пространство и по закрытым для власти каналам связи (например, через Telegram).

Второе – привлечение заинтересованных сторон – участников гражданского общества с целью создания круглосуточного независимого от власти канала интернет-телевидения с вещанием этого канала на всё русскоязычное пространство планеты Земля. Не только журналисты страдают от обезумевшей власти. За решёткой оказались многие представители местных администраций, бизнеса и национальных общин.

Третье – организация медиа-центра независимого интернет-телевидения.

Привлекая финансовые ресурсы заинтересованных лиц, мы вполне можем организовать где-нибудь в Прибалтике или на Украинской земле медиа-центр со студиями и павильонами, серверами и иной медиа-аппаратурой, производящих первоклассный медиа-продукт для интернет-телевидения в России.

Задача простая – сделать так, чтобы простой человек, придя с работы и включив свой телевизор, смотрел наш медиаканал, полученный на его смарт-телевизор по каналам интернет-связи. Ширина интернет-трафика и наличие в продаже смарт-телевизоров технически это позволяют запросто.

Четвёртое – широкое освещение в России и за пределами России (желательно – на нескольких языках) информации о произволе российских властей по отношению к социально-активным людям. Создание в обществе атмосферы нетерпимости к произволу властей и одновременно – поддержка журналистов, общественных активистов и предпринимателей, пострадавших от произвола властей.

Пятое – с достижением широкого охвата аудитории российских зрителей влияние на социальные процессы с целью исключения «гебельсовской пропаганды» государственных СМИ при региональных и муниципальных выборах. Одновременно запуск процессов самоорганизации общества, выделение из общественной среды народных лидеров. Их отбор по принципу верховенства триады: Разум-Душа-Воля. Подготовка лидеров для региональных и местных выборов с их информационной и организационной поддержкой на выборах.

Шестое – использование результатов выборов на освобождённой от оккупации компрадорской власти территориях для формирования и реализации новой модели управления, свободной от деструктивного влияния федерального центра и подчинённых ему региональных структур (программа жизнеустройства «Живая вода»). Бесконфликтный мирный возврат народу на местах отобранных у него ресурсов По Конституции РФ природные ресурсы принадлежат народу и должны использоваться только во благо народа.

Седьмое – постепенный конституционный захват управленческих структур более высокого уровня (выборы в региональные парламенты и глав местных организаций) с административным влиянием на антинародную власть через восстановленные в подчинении народу административные структуры низшего звена управления.

Так мы добьёмся смены власти в стране в рамках закона и без гражданской войны.

Помимо вышеуказанного решения системных вопросов полагаю полезным реализацию следующих программ:

  1. Работа с Советом при президенте РФ по правам человека и гражданскому обществу о прекращении насаждаемой судами, прокуратурой и следственными органами практики карательной психиатрии в России.
  2. Широкое освещение ситуации карательной психиатрии в российских и зарубежных СМИ. Создание отдельного интернет-сайта о карательной психиатрии на русском языке и англоязычной версии.
  3. Обращение в Европейский суд по правам человека с жалобой на препятствование доступу к правосудию и преследование властями журналистов по политическим мотивам;
  4. Обращение в Конституционный суд РФ с жалобой о проверке на предмет соответствия положений УПК РФ, позволяющих властям проводить заочную психолого-психиатрическую экспертизу и не проверять в судебном порядке и через прокуратуры законность назначения этих экспертиз.
  5. Создание на территории России и зарубежном экспертных организаций для проведения достоверных психолого-психиатрических, автороведческой и лингвистических экспертиз и составления рецензий на проведённые властями «заказные» экспертизы, оспаривание результатов этих экспертиз в органах судебной власти в России и за рубежом.
  6. Создание в обществе атмосферы презрения и нетерпимости к представителям чиновничества. прогосударстувенных СМИ и «заказных» экспертов. Создание в регионах аналогов Позорного столба Камчатки https://pozor41.net и общего на всех Позорного столба России.
  7. Сбор данных и проведение международными специалистами в области экономики, права, социологии, здравоохранения, образования и иных областей экспертизы состояния российского народа с выдачей мотивированного заключения о политике геноцида власти РФ к собственному народу.

Данное заключение изменит правовое положение лиц, открыто выступающих против российских властей. Их благородная пассионарная деятельность, цинично называемая властями экстремистской и террористической, согласно произведённому экспертному заключению «обернётся» самопожертвованием за други своя, да во имя избавления Отечества от супостатов окаянных, да злодеев поганых.

Следует помнить, что с 1948 года геноцид признаётся Организацией Объединённых Наций (ООН), как международное преступление. Этот факт определён в международной конвенции «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него», подписанной в Париже в 1948 г. В статье VII вышеуказанной конвенции заказано, что

«Каждый участник настоящей Конвенции может обратиться к соответствующему органу Объединённых Наций с требованием принять, в соответствии с положениями Устава Организации Объединённых Наций, все необходимые, по его мнению, меры в целях предупреждения и пресечения актов геноцида или одного из других перечисленных в статье Ш деяний».

В соответствии со ст. 3 Конституции РФ носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Вышеуказанная норма предполагает право обращения населения Камчатского края в международные организации за защитой от геноцида со стороны власти.

Напоминаю Вам, что теория общественного договора (Д. Локк, Ж.-Ж. Руссо и др.) предусматривала возможность народа «расторгнуть договор» – «право на восстание». Право на восстание является естественным правом любого народа на упразднение своими силами тоталитарного (тиранического, деспотического) режима с целью утверждения конституционного строя, способного обеспечить уважение к достоинству, торжество свободы и господство прав человека.

В соответствие п. 4 ст. 15 Конституции:

«Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

В преамбуле Всеобщей декларации прав человека, являющейся составной частью российской правовой системы, записано:

«… принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения…».

Тем самым российским законодательством признается как право на восстание, так и вынужденность и необходимость восстания как последнего средства защиты российскими гражданами своих прав.

Таким образом, возможные в будущем действия общественных лидеров и журналистов в случае «голодного бунта» следует расценивать как реализацию своего конституционного права на последнее средство защиты своих прав (прежде всего – право на жизнь), а сегодняшние действия федеральных, региональных и местных властей классифицируются как экстремизм, терроризм и создание условий для бунта против законной власти через геноцид населения страны.

 

Итак, маски сброшены. Автор этих строк в меру своих сил, но доходчиво объяснил, что делать здоровой части российского общества для борьбы с государственным произволом, геноцидом и карательной психиатрией.

Автор приглашает к взаимодействию и сотрудничеству всех людей, обладающих в высокой мере дарованных Богом с рождения Разумом, Душой и Волей. Следует знать, что любое сообщество людей сможет быть привержено программным целям только тогда, когда в его руководстве находятся люди, не требующие за собой контроля. Любой контроль можно обойти. Любой. Кроме одного. Имя ему – Совесть. Условием успешной реализации вышеизложенного плана – наличие в  руководстве реализацией этого плана людей с Совестью. Эти люди не стремятся к власти. Они всегда немного тяготятся ею и делают своё дело не для себя, но для общества.

Имя этим Людям, преисполненным Разума, Совести и Воли – Орден Светлых. Я собираю этот Орден и приглашаю всех, кто чувствует в себе силы и потребность одолеть зло и изменить нашу жизнь к лучшему. Порознь – нам беда, но вместе – мы сможем всё!

 

Главный редактор ИА «Камчатский Регион»

Глава Русской общины Камчатки 

В.Ю. Шуманин

Видеоверсия публикации

Маски сброшены! Что дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *