Часть 1.

Сначала поговорим о кино. Со времён братьев Люмьер «великий немой» давно заголосил, и теперь уже никто не бежит со своих мест в кинозале при виде приближающегося с экрана паровоза.

Народу понравилась затея с новыми эмоциями, но без малейшего риска для здоровья. Фабрика грёз набирала обороты, эксплуатируя лень и трусость «ушастого лектората». Всем нравилось, когда за небольшую денежку можно сопопереживать с персонажами кинофильма, при этом не разделяя их рисков и страданий.

Понятное дело, что власть над людьми со времён Римской империи продаётся и покупается. Всё стоит денег, и за талант создателей фильма и актёров кинозритель голосует своим кошельком. Так родился Голливуд и его последующие клоны (европейские и азиатские). Не остались в стороне и организации, паразитирующие на умах и душах народных. Таковыми во все времена явились чиновники и попы.

Первые обманывали народ на выборах, вкладывая в свой пиар целые состояния, чтобы потом вернуть вдесятеро, получив по результатам этих самых выборов власть над обществом и его ресурсами. Вторые всегда были крайне заинтересованы в том, чтобы оцерковлённые (то есть оболваненные церковной пропагандой) люди сами несли им в кладовые ир ризницы церковную десятину в обмен на туповатые сказки про церковь и её навязанные услуги посредника в общении человека с Богом.

Сразу оговорюсь, что Русская община Камчатки всегда терпимо относилась к религиозным заблуждениям оцерковлённых людей, но сами мы всегда разделяли понятия: Бог, религия и церковь. Это, как говорят в Одессе, три большие разницы. Кто умный – то поймёт, дуракам желаю поумнеть.

Всё это созвучно традициям русского народа: «Затем поп в церкви служит, что по деньгам тужит», «Свет несёт только та церковь, которая горит», «Зачем ходить в церковь коли Бог в Душе» и много-много куда жёстче написанного. Вспомните «Наше Всё!» с его Сказкой о попе и работнике его Балде.

Современный мир мало чем отличается от прошлых. Вспомните слова Воланда о москвичах:

«Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…».

Сказано точно. И как бы тупорылые попы не критиковали Михаила Афанасьевича Булгакова и его антиклерикальное творчество – всё останется на своих местах: попы – христопродавцы и мироеды, а Булгаков – гений.

Так вот эти самые попы, прекрасно отдавая отчёт в своём ничтожестве и временщичестве, всегда стремились закрепить за собой власть идеологическую при помощи власти государственной. Со времён византийского императора Константина базилевсы пользовались влиянием церкви за сохранения контроля над массами. И это обоим сторонам преступного сговора худо-бедно удавалось.

Но мир изменился. В наше время развитых коммуникаций и транспорта стало невозможно утаить от людей благую весть (евангелие) о том, что истинный верующий – это не тот, кто ходит в церкву, исправно платит десятину, жрёт тело христово и пьёт его кровь, а тот, кто и в мыслях и в делах своих близок к Богу и творит добро и гармонию. При этом абсолютно не важно, какую дорогу к Богу (читай – религию) избрал верующий человек на этом пути. Главное – чтобы это был Человек, а не оцерковлённое быдло. Главное – чтобы Человек не лглал, не крал и не трусил. Главное – чтобы он думал о своей Душе, а не своём кармане, служил Родине, а не чиновникам и попам.

А на сегодняшний день разница между понятиями «Служить Родине» и «Служить чиновникам и попам» отчётлива и очевидна. Не видеть этого способен либо конченый дурак, либо лживый мерзавец. Третьего – не дано.

Со времён стародавних и монархи, и попы заставляли искусство работать на себя. Вам никогда не казалось странным, что подавляющая часть произведений поэтов и композиторов, художников и скульпторов Эпохи Возрождения созданы на религиозную тему? Почему? Да потому что правители и попы платили только за такие произведения, а остальные, что написаны творцом для Души и без оплаты, отвергались, объявлялись ересью и сжигались. Не верите? Вспомните историю. На кого “горбатлись” и Леонардо, и Микеланджело, и многое-многгие другие? И так было вплоть до Рихарда Вагнера.

А теперь посмотрим с другой стороны. Кто в 415 году сжёг Александрийскую библиотеку и растерзал её хранительницу Гипатию? Ту самую Гипатию Александрийскую, гениального математика и философа, величайшего механика и астронома, которая по словам великого Сократа «… достигла таких высот познания, что превзошла всех философов своего времени».

Слабонервных прошу «зажмуриться» и скажу, что с Гипатии Александрийской по приказу местного епископа Кирилла оцерковлённое христиане содрали кожу устричными раковинами. С живого человека! Добрые христиане!

Тремя годами ранее этот мерзавец – потомственный епископ Кирилл поднял восстание в Александрии, развязал гражданскую войну с целью захвата светской власти. Погибили тысячи людей.

Попы библиотеку сожгли, а Кирилла возвели в ранг святого отца церкви. И что теперь этого ублюдка и душегуба я доложен почитать за святого? Накася – выкуси! Кирилл – конченая мразь. Ничуть не лучше тех, кто распяли Христа.

А чем лучше «тех» нынешний Кирилл с его «дырявыми отцами»? Такая же педерастическая мразь. Напоминаю слова мерзавца по фамилии Гундяев, своими похабными речами оскорбившего национальные чувства всех русских, всех славян. Это балабол назвал нас – славян людьми второго сорта, почти что зверьми. И это при нашей богатейшей культуре и многотысячелетней истории. Знаете ли вы, уважаемые читатели, какой сегодня год? 7526-й по славянскому календарю. А пришедшая к власти в семнадцатом веке династия поповичей Романовых ввела новой календарь, украв у нашей истории 5508 лет. Вот за что надо предавать огню и позору. А попы, напротив, библиотеки жгут, а заодно сдирают кожу заживо с их хранителей за сохранённую культуру предков и накопленные в библиотеках знания. Кому эти попы служат? Богу? Что-то не верится. Для отьвета на вопрос читайте Библию, Евангелие от Матфея (7:19, 7:20) «Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их».

Однако ж полюбуйтесь на этого «заднеприводного» засранца, разжигающего межнациональную рознь и оскорбляющего погаными звуками из своего «членососательного органа» нашу Родину и наши национальные чувства. Несмотря на то, что по приказу властей в 2017-м году видео с трепачём Гундяевым удалено со всех аккаунтов, оно всё равно осталось в сети. Например: https://ok.ru/video/365378998609

Смотрите и делайте выводы о том, в каком положении ныне находится РПЦ-ука и кто конкретно разжигает рознь и вредит авторитету христианства в России.

Не автор этих строк, а Левий Матфей «прописал» вам геенну огненную по делам вашим. Кайтесь, попы! Скидка будет! Только на том свете, но не от нас, русских людей. Мы не простим.

Мне лично вы абсолютно индифферентны. Какие рясы вы носите, какому богу вы молитесь и даже сколько раз в день в друг друга в задницы охаживаете. О педерастии в московской патриархии и синоде на Московии уже давно легенды ходят. Мне на всё это – наплевать. Нравится драть друг друга в жопы – дерите. Только от общества свои грехи скрывайте, а больше – от детей. А узнаем чего про педофелию – убьём. На кол посадим. И суда власттей дожидаться не станем.

И не трогайте русские архивы и библиотеки. Это – мои архивы. Не жгите на кострах книги моего народа и не убивайте учёных мужей, несущих моему народу свет знания! Это – мои родичи! Впредь вам ничего поганого от вас (а от вас иного не бывает) не позволю!

И мне абсолютно нет дела какого из мудозвонов-Романовых вы избрали своим святым. Для вас Николай Романов – авторитет, а для меня – конченый мерзавец и мудозвон, бросивший мою Родину в пекло империалистической войны и при первой неудаче сбежавший с поста верховного главнокомандующего воюющей армии. По законам военного времени он должен быть арестован, осуждён военным трибуналом и расстрелян как дезертир. И мне нет дела до того, скольких мудаков и предателей вы объявили «святвми». Мы живём в светском государстве и подчиняемся закону, а не вашим церковным «понятиям» и «авторитетам».

Отсюда и такая ненависть попов к фильму Алексея Ефимовича Учителя «Матильда». Разве дело в сюжете фильма? Да нет. Посмотрел я этот фильм. Хороший фильм про любовь.

Дело не в сюжете, а в идеологии. Вспоминается из социалистического детства «почти что сакраментальное»: «Герои – не какают!». Раз объявили Николашку святым, то и на историю России следует «начхать» и лить елей про этого мудозвона, что он с молочных зубов на людях и в быту был исключительно «белым и пушистым».

Враньё это. И перевирая свою историю, мы снова и снова «наступаем на грабли» однажды пройденного, да не усвоенного. Но моя Родина – не двоечник-второгодник. Моя Родина – это сосредоточие мудрости и духовной силы, имя которым – Русский Дух, тысячелетняя мудрость предков и русская смекалка. Пока в России остаются истинно русские люди мы не позволим ни пришлым с Византии попам, ни кому другому лгать про нашу историю и преследовать тех, кто говорит правду.

Но всё это – только вершина айсберга. Всё намного интереснее. Явялется фактом, что РПЦ-ука всячески навязывает России монархическую форму правления. Отсюда – визиты к нам всяких там Маше Гоненцоллерн в прошлом и позапрошлом годах. Той самой полунемки-полужидовки, происходящей родом из профессиональных оккупантов. Её родственники финансировали поход Гитлера на СССР и служили в самом тесном его окружении. Смотрите в интернете статьи: «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн», «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 1», «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 2» и другие.

Что этой германо-жидовской неруси делать у нас в России и кто поддерживает её российский турпоход по городам и весям? Угадайте с трёх раз. А лучше поищите в сети кто именно встречал в прошлом и позапрошлом годах эту толстуху у трапа самолёта. Опять одни попы и чиновники! Вопрос в другом: зачем? Какого лешего им это было надо?

Да всё просто. Попам нужна монархия. Восстановив монархию Романовых в СССР-России попы автоматически получают статус государственной религии и право гарантированного и обеспеченного законом права с удесятерённой энергией сосать соки из народа, на законных основаниях “присосавшись” к бюджету и природным ресурсам страны.

Вот вам и ответ про отношение попов к России, к Русскому Народу и (давайте уж будем откровенными) – к Богу. По мне так очевидно, что не нашему единому Богу они служат, и уж тем более не своему Иисусу Христу. Мамона – их бог, и служат они только Сатане.

Я об этом ещё много чего могу рассказать, но на сегодня – хватит. «Переварите» пока это. И помните, милые моему славянскому сердцу читатели, слова Иоанна Златоуста: «Не ищи убежища в церкви, но в Душе, потому, что церковь – не стена и кровля, но – вера и жизнь.». Загляните в свою Душу бессмертную и согласитесь с автором в том, кто в сегодняшней РПЦ-уке нет ни веры, ни Бога, ни Души. Мерзость одна, да скряжничество тёмное, да цинизм неприкрытый. Креста на них нет. Тьфу на них.

Глава русской общины Камчатки В.Ю. Шуманин

Кинематограф на службе у власти или кто оплачивает какофонию. Часть 1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *