Карательная психиатрия. Эти слова наводят на мысли о недавнем прошлом, когда пришедший к власти Хрущёв, а затем – Брежнев, таким изуверским способом расправлялись с инакомыслящими в СССР. Даже диагноз специальный придумали – «вяло текущая шизофрения». То есть симптомов нет, а заболевание есть. Как в том фильме «ДМБ»: «Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу. А он – есть».

Так вот эти «спецы по суслиам» в белых халатах быстро снюхались с бастрыками (следственный комитет), подчайниками (прокуратура) и прочими евсюками (полиция) для сбычи вековых заветных мечт чиновничества – обуздать протестную активность народа, на котором они паразитируют уже не один десяток лет. Сбить протестную активность населения через посадку за решётку лидеров народного движения.
Можно подумать, что в моих словах «угнездился» пафос. Ничего подобного. Всё просто как угол дома. Беда в том, мы не знаем основ науки с названием «социальная психология». А жаль.
Так вот, одним из достижений этой науки является эмпирически выведенная цифра – 10 процентов. Столько надо убеждённых сторонников идеи, чтобы идея овладела массами. Но и эта цифра не является результатом простого сложения и деления.
Вспомним слова Константина Эдуардовича Циолковского:
«В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон:
две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена.
3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.
Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза!
Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила!».
В начале прошлого века над Циолковским смеялись в Калуге, но посмотрите на ночное небо: если вы увидите спутник, вспомните о том, что способ его туда «повесить» придумал этот смешной чудаковаты старик. Ещё и туговат на уши.
Так вот по Циолковскому выходит, что для изменения к лучшему достаточно и тринадцать духовно развитых и организованных гения.
Это знаем мы, это знают и наши враги. Тем, кому хорошо в мире, где царит хаос, тупость, пошлость и враньё. Где не принято думать и сопереживать ближнему. Целые институты работают над тем как низести человеческую расу до уровня стада тупых бездушных животных. И всё бы у них хорошо, да вот появляются иногда люди, которые ничего не боятся и не верят глупой пропаганде типа «Крым наш!» или «Голосуй, или проиграешь», «Хопёр-Инвест – отличная компания». И прочая чушь.
Этим людям невозможно запудрить мозги, их нельзя подкупить. По типу Якова Перельмана, отказавшегося от премии в миллион долларов. Почему он это сделал? Догадайтесь сами. Можете для поиска отгадки перечесть Экзюпери или Ричарда Баха.
Духовно развитые люди опасны для нынешней власти в России, поскольку не вкалываются в предложенную властями парадигму бессмысленного существования туповатого ленивого индивида в «бесцветном» обществе потребителей. В последние годы Люди стали особенно опасны, когда интернет дал каждому возможность быть услышанным. Услышанным и понятым. Поэтому вероятность синергетического соединения потенциалов духовно развитых одиночек возросла не в разы, а на порядки.
И что же делать «бедненьким» сильненьким мира сего. Способ борьбы с этой для них опасностью они не нашли. Поэтому действуют по-старинке: вычисляют, дискредитируют, провоцируют, неправедно обвиняют, «рассовывают» по тюрьмам. Худо ли, хорошо ли, но пока хоть с трудом, но получается.
А что делать с теми, кого нет возможности посадить в тюрьму по оговору мерзавцев-полицаев? Для таких придуман иной сценарий: их объявляют сумасшедшими. Делается это так:
На пассонарного человека, открыто, но в рамках закона, выступающего против власти, заводится уголовное дело. Как заводится? Проще чем вы думаете.
Наперво размещается в интернете самими чиновниками (или провокаторами от протестного электората) какая-нибудь статья в интернете про проворовавшегося чиновника. Пусть даже правдивая, но грубая статья.
Затем этого чиновника берётся заявление в полицию о том, что он считает автором публикации в интернете о себе, не кого-либо, а именно того Человека, которого надо упечь за решётку.
Потом делается «из пальца высосанная» автороведческая экспертиза о том, что автором этой статьи является именно нужный этим мерзавцам Человек.
Затем возбуждается в отношении этого Человека уголовное дело и назначается по делу заочная психолого-психиатрическая экспертиза.
Дальше врачи-психиатры по материалам, представленным следствием (на 100 процентов – полная чушь и враньё, собранное из ниоткуда) делается заключение о том, что этот Человек (то что именно Человек, а не тупое быдло из безропотного стада) не только душевно больной, но и представляет опасность для общества.
Далее следователь выносит постановление, что человек по состоянию здоровья не может участвовать ни в следствии, ни в суде Человека даже не знакомят с делом, назначают его законным представителем – соцработника, отклоняя ходатайств Человека о привлечении в качестве законного представителя близкого родственника Человека.
Затем чурка-судья без участия Человека, но при участии только чиновников выносит постановление о направлении Человека на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
Там человека «закалывают» тяжёлыми подавляющими психику медикаментами, и через два месяца Человек в лучшем случае умирает, в худшем – перестаёт быть Человеком, становится овощем.
Вы скажете – фантастическая история, не связанная с реальной жизнью. Ошибаетесь! Ситуация более чем реальна. Человек – это я, дело уже в суде, но приговора пока нет.
И не будет. Потому что ни в силе Бог, а в правде. Словами Данилы Багрова: «У кого Правда – тот и сильней!».
А рассказал эту историю я не для сочувствия. Мне оно без надобности. Я говорю об этом для того чтобы поделиться опытом и научить других, кто Человек, как бороться этим злом и победить. Вместе победить. Победить, не потеряв в бою никого из тех, кто имеет право носить имя «Человек». Тот самый, словами Сатина по пьесе Горького: «Чело-век! Это – великолепно! Это звучит… гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека».
Читайте статьи, смотрите наши следующие ролики на канале «Камчатский Регион». Там будет конкретика по сегодняшнему вопросу. С именами и фактами. Будет интересно. Обещаю.
Засим откланиваюсь. Искренне ваш.
Главный редактор ИА «Камчатский Регион» В.Ю. Шуманин

Ссылка на видео выступления Шуманина В.Ю.

Карательная психиатрия. На Камчатке открыт сезон охоты на Людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *