Мы, редакция информационного канала “Камчатский Регион”, неоднократно в своих публикациях обращалась к теме карательной психиатрии. Спросите: «Почему?». Да хотя бы потому, что антинародное поганое чиновничье государство посредством карательной психиатрии может отправить за решётку и там убить уколом психотропного препарата любого человека, даже не дав ему сказать в свою защиту ни единого слова. Даже убийца на суде имеет право сказать слово в своё оправдание. Но психически абсолютно здоровый человек, попавший в жернова карательной психиатрии, лишён и этого права.

Поставьте себя на место человека, который попал в подобный переплёт. Представьте себе, что на вас фабрикуют уголовное дело. Дело абсолютно «высосанное из пальца». Это «с позволения сказать уголовное дело» расследуют мерзавец-следователь, «тупо» исполняющий команду своего руководства «Посадить во что бы то ни стало!».

А когда срок расследования заканчивается, а доказательств вины в уголовном дела нет (оно и понятно – вы не совершали никакого преступления), вы узнаёте о том. что в отношении вас проведена заочная психиатрическая экспертиза, и вы через решение суда подлежите бессрочной госпитализации в психиатрическую клинику закрытого типа.

При этом уголовное дело, сфабрикованное против вас, мерзавцы-судьи рассмотрят без вас. Да-да. Именно так. Вас даже не пустят на суд, который вас навсегда лишит свободы. Не пустят на основании заочного заключения психиатра, который вас и в глаза то не видел, но «смело» пришлёт в суд своё заключение о невозможности вашего присутствия на суде. Это, якобы, может повредить вашему психическому здоровью. Каково?

Скажете: «Так не бывает!». Возражу «Ещё как бывает!». Слава богу, что герой нашего рассказа – человек с выдающимися ментальными, духовными и волевыми качествами. Редакция информационного агентства «Камчатский Регион» с гордостью представляет вам нашего друга и соратника –  Антона Николаевича Булгакова.

Этот ЧЕЛОВЕК победил карательную психиатрию. Смотрите наш сюжет об этом замечательном ЧЕЛОВЕКЕ.

Карательная психиатрия и судебная власть. Продолжение разговора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *