Люди привыкли жить иллюзиями. Им так удобно. Не надо ни думать о плохом, ни переживать за хорошее. Иллюзии окружают нас повсюду: будь то реклама потребительского кредита или выступление лысого балабола по «зомби-ящику» о неотвратимости повышения пенсионного возраста в стране.

Одной из таких иллюзий является утверждение о наличии в стране демократических институтов и соблюдении конституционных прав граждан. Мы с трудом расстаёмся с иллюзиями, вынужденно признавая очевидное. К примеру, пенсионеры, наконец, начали понимать, что их пенсия – это «индульгенция» на безбедную старость, а всего лишь подачка, которой не хватит даже на хлеб и воду.

Одинаково тяжело, но неотвратимо, люди начали понимать, что государство со всеми его многочисленными органами власти и неуёмной чиновничьей сворой – это не механизм управления страной. Отнюдь! Это – организованная преступная группа, созданная и управляемая из-за рубежа и имеющая цель грабёж национальных ресурсов и уничтожение славянского населения России – её титульной нации. Тем, кто не согласен с приведённым утверждением и с умилением смотрит на портрет «престарелого крыса» у себя в рабочем кабинете, отношу к данному Богом с рождения разуму и многочисленным публикациям о Хьюстонском проекте в сети. Я призываю всех «путиноидов» отважиться «включить мозги» и хотя бы эпизодически впредь ими пользоваться. Приятного чтения! https://zen.yandex.ru/media/id/59ddfe76fd96b1a4d0aefd36/garvardskii-i-hiustonskii-proekt–plan-razdeleniia-i-unichtojeniia-sssr-i-rossii-5b62ce87511a6c00a838ec4e

Англосаксонскими и жидовскими кукловодами за коды «демократических преобразований» выстроена чудовищная схема прямого тоталитарного управления колонией «Российская Федерация» с сохранением в декларативной форме ширмы из региональных властей и местного самоуправлении. Губернаторы назначаются Москвой, парламенты формируются федеральными партиями и через муниципальные фильтры, местное самоуправление уже давно стало никчемным посмешищем и жалкой карикатурой на народовластие.

В связи с этим возникает вопрос: «А как же на самом деле, а не на бумаге действует система управления колониальными территориями?». Для ответа на этот вопрос зададим другой: «Кто в стране имеет полномочия отменить любое решение регионального парламента или главы местного самоуправления?». Ответ прост – органы судебной власти.

В соответствии с законодательством о судебной системе колонии «Российская Федерация» решение любого ничтожного по своему статусу судьи имеет силу федерального закона, а снять его с должности и(или) привлечь к ответственности за произвол и беззаконие может только «федеральный кремлёвский крыс», который в силу своего зависимого от Мирового правительства положения на это не способен.

Вот и получается, что любое самое грязное, мерзкое и оскорбительное для народа и страны решение (та же, к примеру, пенсионная реформа) при обжаловании его в суде будет признано законным и обоснованным.

И никого из этих мразей в чёрных попонах, которые с тупыми рожами вещают нам «именем Российской Федерации», совесть не заболит о том, что обратившемуся в суд за защитой своих прав пенсионеру просто нечего есть. В их глазах – это ничтожество и тлен, возмущающее спокойствие государство и их, мразей в мантиях, сытое благополучие.

Я не оговорился. Это – не люди. Это – именно мрази и подонки, не имеющие ничего общего ни с судебной  системой страны, ни, тем более, к правосудию.

В этом можно убедиться, ознакомившись с удостоверением судьи, которое, по сути, таковым не является. Для сравнения приведу удостоверение федерального судьи образца 1991 года и два удостоверения судей нынешнего образца.

Различия очевидны: во-первых, это факсимиле вместо подписи Путина, и во-вторых. – это отсутствие государственной печати РФ.

 

Правовым последствием первого факта является недействительность удостоверения, поскольку в силу части 3 ст. 21 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» судьям федеральных судов удостоверения судьи подписываются Президентом Российской Федерации. То есть – никаких тебе факсимиле.

Во-вторых, отсутствие печати на удостоверении судьи в силу закона и ГОСТ Р 51511 2001 «Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования», утвержденного постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 25 декабря 2001 года № 573 ст, является доказательством недействительности этого удостоверения.

Добавим к сказанному, что на сайте http://www.kremlin.ru/acts вы не найдёте ни одного подписанного «кремлёвским крысом» Указа о назначении судей. Их там попросту нет, а пустая бумажка с названием «Указ», но без печати и подписи, в силу закона документом не является. И мне абсолютно нет дела до того, какой порядок опубликования указов эти оккупанты для себя установили. Правда – это не то, что «дуют в уши», а то, что вижу глазами. Нет подписи и гербовой печати в указе – нет самого указа. Потому я искренне полагаю Волгина, известного своей преступной деятельностью на занимаемой должности https://pozor41.net/volgin-vitaliy-anatolevich/, не председателем суда, а самозванцем. В Указе о его «якобы назначении» нет ни печати с двуглавым орлом, ни подписи Путина. Полюбуйтесь сами http://www.kremlin.ru/acts/bank/43298 Вывод – самозванец!

Итак, с «якобы судьями» мы определись. Мы доказали, что на Камчатке судей нет. И все, кто называет себя судьями, – проходимцы и преступники, присвоившие полномочия на отправление правосудия. Теперь поговорим о судах. Проведённое в 2018 году информационным агентством «Камчатский Регион» журналистское расследование своим результатом выявило отсутствие сформированных установленным законом порядком судов на Камчатке.

Дело в том, что статьёй 17 Конституции РФ определён порядок создания и упразднения судов, при котором федеральные суды создаются и упраздняются только федеральным законом. Кроме того, в соответствии с п. 3 ст. 16 Конституции РФ законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

В соответствии с законом от 13 февраля 2008 года № 4-ФЗ Камчатский областной суд упразднён, создан Камчатский краевой суд.

Одновременно все районные суды Камчатской области, районные суды Корякского автономного округа, действовавшие до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, преобразовываются и считаются районными судами Камчатского края.

Вместе с тем законов о создании Камчатского областного суда, районных судов Камчатской области, Суда Корякского автономного округа, районных судов Корякского автономного округа нет. Их нет ни в правовых базах данных, ни на сайте Минюста России, ни на сайтах самих судов.
Гражданским кодексом РФ определено, что юридическое лицо не является созданным путём преобразования или через процедуру ликвидации старого и создания нового юридического лица с передачей полномочий от старого к новому лицу только в случае, если ранее созданное юридическое лицо было создано в соответствии с законом. Реорганизация несозданного юридического лица правовых последствий не порождает.

Отсюда вывод: суды, действующие на территории Камчатского края, не создавались федеральным законом и не имеют полномочий на отправление правосудия и на иные государственные функции, определённые Конституцией и законами России.

Ни один из ныне действующих под вывеской суда органов судебный власти на территории Камчатского края таковым никогда не являлся и в настоящее время не является.

Во-вторых, в соответствии с п. 8 ст. 51 ГК РФ юридическое лицо считается созданным, а данные о юридическом лице считаются включенными в единый государственный реестр юридических лиц со дня внесения соответствующей записи в этот реестр.

Все созданные в соответствии с законодательством РФ государственные органы власти получили государственную регистрацию. Например,:

  • Правительство Камчатского края – ОГРН 1084101000081, ИНН/КПП 4101121231/410101001;
  • Прокуратура Камчатского края – ОГРН 1074101005351, ИНН/КПП 4101118140/410101001;
  • Управление Судебного департамента в камчатском Крае ОГРН 1084101004536 – ИНН/КПП 4101126110/410101001.

Камчатский краевой суд получил государственную регистрацию в 2008 году (ОГРН 1084101006164, ИНН/КПП 4101127850/410101001) и Камчатский областной суд имел в период с 2003 года по 2009 год (ОГРН 1024101036850, ИНН/КПП 4101035920/410101001).

А вот районные суды своей государственной регистрации никогда не имели и не имеют в настоящее время. Равно как и не имеют федерального закона, на основании которого они созданы.

Статьёй 46 Конституции РФ гарантировано право на судебную защиту. Кроме того, в Конституции указано что суды в Российской Федерации осуществляют правосудие в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.

Пункт 1 статьи 6 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод также призван гарантировать право на судебную защиту: «Каждый в случае спора о его гражданских правах и обязанностях или при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона».

Представляется очевидным, что действующие под вывеской судов организации, а именно:

  • Камчатский краевой суд;
  • Петропавловск-Камчатский городской суд Камчатского края;
  • Елизовский районный суд Камчатского края;
  • Усть-Большерецкий районный суд Камчатского края;
  • Усть-Камчатский районный суд Камчатского края;
  • Мильковский районный суд Камчатского края
  • Соболевский районный суд Камчатского края;
  • Олюторский районный суд Камчатского края;
  • Быстринский районный суд Камчатского края;
  • Карагинский районный суд Камчатского края;
  • Пенжинский районный суд Камчатского края;
  • Тигильский районный суд Камчатского края;
  • Петропавловск-Камчатский гарнизонный военный суд;
  • 35 гарнизонный военный суд;
  • Тихоокеанский флотский военный суд.

не ставших судами в установленном законом порядке, полномочий на осуществление правосудия не имеют. Поэтому любой приговор (решение, постановление), вынесенные этими «недосудами» подлежит отмене как не имеющий юридической силы. В равной степени подлежит отводу любой «недосудья», осуществляющий свои полномочия в этих балаганах, не имеющих никакого отношения к правосудию.

Редакция, желая оказать помощь нашим читателям в борьбе с судебным произволом публикует сканы обращений редакции в эти «с позволения сказать суды» и ответы от этих судов, из которых следует факт документального подтверждения вышеизложенных выводов редакции. Пожалуйста, пользуйтесь:

2018.05.24. Запрос в Вилючинский суд о его создании № 85

2018.05.24. Запрос в Елизовский районный суд о его создании № 87

2018.05.24. Запрос в П-К городской суд о его создании № 86

2018.05.30. Ответ Елизовского суда Буткин об образовании Елизовского суда

2018.05.30. Ответ Вилючинский горсуд Ищенко о создании суда

2018.05.30. Ответ в П-К городской суд Савина о создании суда

2018.06.10. Запрос в П-К городской суд о его создании № 101

2018.06.10. Запрос в Вилючинский суд о его создании № 102

2018.06.10. Запрос в Елизовский районный суд о его создании № 103

2018.06.10. Запрос в Агентство по делам архивов КК № 104

2018.06.13. Запрос в Мильковский районный суд о его создании № 105

2018.06.13. Запрос в Олюторский районный суд о его создании № 106

2018.06.13. Запрос в Пенжинский районный суд о его создании № 107

2018.06.13. Запрос в Тигильский районный суд о его создании № 108

2018.06.13. Запрос в Усть-Большерецкий районный суд о его создании № 109

2018.06.13. Запрос в Усть-Камчатский районный суд о его создании № 110

2018.06.13. Запрос в Карагинский районный суд о его создании № 111

2018.06.13. Запрос в 35-й гарнизонный военный суд о его создании № 112

2018.06.14. Сопроводительная Усть-Камчатский районный суд Михайлова

2018.06.15. Сопроводительная из Вилючинского суда Ищенко в судебный департамент

2018.06.19. Ответ Елизовский районный суд Федорцов

2018.06.26. Ответ Управления Суд Деп. КК Плотников по Усть-Камчатскому суду

2018.06.26. Ответ Управления Суд департамента КК по Вилючинскому суду

2018.07.20. Ответ Мильковского суда Забаиш

2018.08.03. Ответ Вилючинский суд Воронова

2018.09.27. Ответ Управление президента Медведев по судам

2018.10.02. Ответ Управления президента Медведев по судам

2018.10.05. Ответ Суд Департамента РФ Минкин по судам

Вышеприведённая переписка не оставляет сомнений в том, что созданных в соответствии с Конституцией РФ судов на Камчатке нет и никогда не было. Отсюда следует второй вывод: ни один из судебных актов, вынесенный камчатскими судами за последние двадцать пять лет, не является правосудным и подлежит отмене через обращение в Верховный суд и Европейский суд по правам человека. Образец надзорной жалобы (по УПК РФ) прилагаем. Одновременно прилагаем заявление об отводе судьи (по ГПК РФ) по основанию отсутствия факта учреждения суда в соответствии с Конституцией и законом суда и отсутствию полномочий у «якобы камчатского судьи» на осуществление правосудия.

Следует обратить внимание и на тот факт, что кремлёвские оккупационные власти специально взращивают своих цепных псов в образе «служителей фемиды» с целью вселить в них уверенность защищать эту продажную антинародную власть до конца. Действительно, зачем было создавать эту ситуацию заведомо незаконной деятельности судов и судей, если можно было нормально зарегистрировать суды в качестве таковых и надлежаще оформить полномочия судей?

Ответ прост. Сами судьи прекрасно отдают себе отчёт в том, что у них нет полномочий на правосудие, и работают они не в судах, а в конторах «рога и копыта», не зарегистрированных в качестве органов судебной власти. Этим кремлёвская оккупационная администрация «повязала кровью» весь судебный корпус России, недвусмысленно дав всем им понять, что в случае краха кремлёвской оккупационной власти (а это уже не за горами) все судьи будут разоблачены и уничтожены народом как соучастники преступления ставленником Мирового правительства, засевших в высших эшелонах власти России.

По той же причине органы судебной власти специально расположены в помещениях, неправедно отобранных у детей. Возьмём, к примеру, Елизовский районный суд Камчатского края. Раньше по ул. 40 лет Октября, д. 7 А в Елизово был лучший в Камчатской области детский садик. С просторными помещениями, зимним садом и бассейном. Но изверги и подонки от судебной власти детей из садика выгнали и заселили в задание детского садика поганую свору «чернопопонцев», не имеющих никакого отношения ни к народу, ни к правосудию.

Наша редакция многократно обращалась к крышующему местных преступников-судей прокурору Князеву (копия одного из обращений прилагается) о проведении проверки законности передачи зданий по адресам: Курчатова, 2, Курчатова, 4 и Курчатова, 6 в судебный департамент и изменение назначения этих зданий. Ответа по существу по понятным причинам Князевым не дано. Дело в том, что первоначально в этих зданиях должны были располагаться Медицинский центр федерального уровня по изучению здоровья детей в условиях крайнего севера и Роддом на 130 коек в микрорайоне «Горизонт-Север» (копия выкопировки с публичной кадастровой карты прилагается). Но алчные и бессовестные судьи через прокуратуру (того-же Князева) сфабриковали уголовное дело против тогдашнего градоначальника Голенищева (болтун и пропойца) и заставили его под страхом тюрьмы передать эти здания, предназначенные для сохранения здоровья наших детей и внуков, в судебный департамент. Ну чем вам не вымогательство?

Таки-прокурор Князев по поданному обращению был обязан провести проверку законности и обоснованности принятого решения о передаче, соблюдению процедуры отобрания от детей (хотя, какая тут, к лешему, может быть законность – у детей красть!) зданий по адресам: Курчатова, 2, Курчатова, 4 и Курчатова, 6 и передачи их «чернопопонцам». Но он ничего не сделал, тем самым став соучастником совершённого погаными камчатскими судьями преступления.

Судьи у детей отобрали три здания и присвоили их. Ничего взамен не дали. Неужели нет оснований для проверки законности этого воровства? То есть когда вор крадёт детскую коляску в подъезде – это преступление, а когда свора обнаглевших воров из судебного департамента крадут и присваивают себе три здания, предназначенных детям, – это не нарушение закона?
Список преступлений камчатских «якобы судей» можно продолжать до бесконечности. Вместе с тем вышеприведённых фактов более чем достаточно для вывода об антинародности и бессовестности нынешнего состава судебных чиновников, не имеющих по совокупности собранных фактов никакого отношения ни к власти Российской федерации, ни, тем более, к правосудию.

Возникает логичный и своевременный вопрос: «А что нам, добрым людям, с этой оборзевшей антинародной бандой делать?». Нет, мы не призываем народ ни на бунт, ни на баррикады. Но мы просим вас, уважаемые наши читатели, приложить свои силы и средства, отдать своё время и энергию для борьбы с этим злом. Сделать это нужно в той мере, что вы сами для себя определите. В меру ваших материальных возможностей и внутренней душевной потребности.

Что делать – мы знаем. И мы готовы поделиться этими знаниями. Действовать нужно в рамках закона, но и законными методами можно общими усилиями создать обстановку нетерпимости и презрения к извергам в судейских мантиях. Мы вместе способны создать им такие условия и репутацию, когда земля будет гореть под их ногами. Наша камчатская земля под их пришлыми на нашу землю ногами.

И помните слова Эдмунда Бёрка: «Единственное, что нужно для триумфа зла – это чтобы хорошие люди ничего не делали».

Не ждите помощи со стороны. Начните сами что-то делать. Не сидите сложа руки. Мы – народ и это наша земля. Давайте наконец проснёмся и вместе наведём порядок на нашей земле.

 

Редакция ИА «Камчатский Регион»

 

Ссылка на видеоверсию статьи

 

Образец надзорной жалобы

Заявление об отводе судьи

На Камчатке нет ни судов, ни судей. Есть сборище бессовестных самозванцев, укравших у детей больницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *