Словом “педераст” у нас на Руси уже давно называют нетолько жопников (представителей нетрадиционной ориентации). Значительно чаще это слово употребляется в отношении непорядочных и скользких мерзавцев, общение с которыми по итогам ничего кроме отрицательного осадка не осталяет. Про таких говорят: “От гнилых людей мне нужно лишь одно – расстояние!”. Вот этого самого рассотяния нам всем, жителям Камчатского края, сейчас и не хватает до нашего нынешнего горе-губернатора Илюхина.

От себя добалю. что приложу максимум усилий, чтобы это было рассотяние не от Камчатки до тропического курорта, а от нас до отдалённой лесосеки или уранового рудника, где Илюхину, по моему мнению, самое место сгинуть.

Та мерзость, с которой мы столкнулись 1 и 9 мая этого года, когда натравленные на народ Илюхиным полицаи “тупо” хватали всех патриотов, не допуская их до праздничных мероприятий на площапди Ленина, не оставляет сомнений в том, какого цвета у нынешнего губернватора Илюхина душёнка и задница. Эдакий флаг Эстонии, но без белой полосы. В равной степени становится понятным чего нам ждать от этого “с позволения сказать деятеля” в дальнейшем.

Честно говоря, наша редакция не сразу поверила нашим коллегам с портала “Позорный столб Камчатки“, не так давно разместившим статью про Илюхина с прямым указанием на его “задний привод”. Перерастия – это понятие скорее морально-этическое, чем медицинское. Тесм не менее гомосексуализм – это психическое заболевание, а псих не имеет права руководить регионом. Это – опасно! И для общества, и для государства.

Последние события 1 и 9 мая 2019 года подтвердили этот довод и не оставили сомнений в том, что размещённая об Илюхине на Позорном столбе Камчатки информация соотвествует действительности.

Тем не менее любая информация требует проверки. Поэтому мы обратились к Илюхину с журналистским запросом, где поросили ответить на следующие вопросы :

  1. Явялетесь ли вы, Илюхин, представителем нетрадиционной сексуальной ориентации? Иными словами: Илюхин, вы передраст?
  2. Береёте ли вы на себя отвественность за допущенные нарушение руководимой вами полицией, а именно: незакнное задержание 1 мая 2019 года Александра Каменюка, Александра Зайцева, Алексей Николаева и Михаила Пучковского с целью недопущения ваышеуказанных лиц, явялющихся лидерами региональной оппозиции вашей власти, на площадь Ленина для участия в демонстрации в честь Праздника Весны и Труда?
  3. Береёте ли вы на себя отвественность за дискриминацию общественных и полититческих движений Камчатского края, выраженную в недопуску 9 мая 2019 года к участию в праздничном шествеии в ознменование Дня Победы представителей политических партий (кроме партии «Единая Россия») и общественных организаций, выступающих против проводимой вами и вашими приспешниками политики геноцида населения Камчатки?
  4. Как вы объясните тот факт, что в при формировании праздничной колонны 9 мая 2019 года к участию в праздничном шествеии в ознменование Дня Победы сотрудники полиции допустили только прпдставителй партии «Единая Россия» с символикой партии и наглядной агитацией за эту партию, при этом не допуская в праздничную колонну представителей других партий с их символикой?
  5. Намерены ли вы, Илюхин, от лица власти пренести публичные извинения Александру Каменюку, Александру Зайцеву, Алексею Николаеву и Михаилу Пучковскому за их незаконное задержание 1 мая 2019 года?
  6. Когда, где и каким образом вы принесёте извинения вышепеуказанным гражданам, контитуционное право которых на участие в публичном мероприятии нарушено вами и вашими подчинёнными?
  7. Намерены ли вы, Илюхин, от лица власти пренести публичные извинения политическим партиям (кроме партии «Единая Россия») и общественным организациям, выступающих против проводимой вами и вашими приспешниками политики геноцида населения Камчатки, за недопуск их представителей 9 мая 2019 года к участию в праздничном шествеии в ознменование Дня Победы?
  8. Когда, где и каким образом вы принесёте извинения вышепеуказанным политическим партиям (и их участникам) и общественным организациям (и их участникам), контитуционное право которых на участие в публичном мероприятии нарушено вами и вашими подчинёнными?
  9. С учётом всей вышеизложенной информации имеете ли вы право называться мужчиной?… или всё-таки вы – педераст?

Пока ответа на запрос редакции мы не получили, но в том то и весь “фокус” журналисткгого запроса, что чиновник на него ответить обязан! 

Поживём – увидим.

Видеоверсия публикации:

Илюхин, ты – педераст? Кайся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *