Уважаемый читатель!
Если вам пока не довелось внимательно изучить установленный на площади Ленина «типа-монумент воинской славы», то настоятельно рекомендуем сделать это. При внимвательном изучении бронзовых медалей на общитых гранитом тумбах вокруг стеллы этого «с позволения сказать памятника» вы увидите там массонские символы» – пирамида власти со всевидящим оком и расходящимися лучами. Как на однодолларовой купюре США. Это – факт.


Вторым фактом является тот, что вся деятельность губера Илюхина по сути направлена на деградацию региона, уничтожение населения Камчатки с целью последующего бесконтрольного грабежа природных богатсв региона Ротшильдами через подконтрольные им структуры. Понятное дело, что мы, русские люди и патриоты России, им этого не позволим.
Теперь ещё насколько слов об установленном на площади Ленина в Петропавловске-Камчатском по распоряжению Илюхина зиккурате.
Для начала напомним что зиккурат – это культовое сооружение некромантов всех времён и народов, являющееся своего рода порталом, который связан с неким тёмным пространством. Через этот портал приходят в наш мир некие демонические силы и «утекают» пассионарные силы народа, отстаивающего свою свободу и независимость.
По распоряжению Илюхина на обращённой к бухте стороне этого пямятника изображены массонские символы: пирамида власти со всевидящим оком и расходящимися лучами. По сути этот символ декларирует власть надгоссударственных враждебных России структур в Камчатском крае.
Кроме того, на обращённой к Камчатскому краевому драматическому театру стороне зиккурата снова изображены массонские симыволы: пирамида власти со всевидящим оком и расходящимися лучами. Но в этот раз они изображены над императорскими коронами, явялющимися элементами гербра Российской Федерации. По сути этот символ декларирует верховенство власти надгоссударственных враждебных России структур над государственной властью России.
Напоминаем слова Конфуция о том, что «Знаки и символы правят миром, а не слова и не закон».

В своём обращении к Илюхину от 12 декабря 2017 года Русская община Камчатки потребовала от Илюхина убрать всю эту мерзость, изображённую символикой на вышеуказанном зикуурате, и ещё месяц – на то чтобы снести этот зикурат весь целиком к чёртовой матери – то есть туда, откуда они оба родом.
Ответа по существу обращения нет.

 

 

 

Таким образом есть основания вести речь о том, что мечтой Илюхина и ему подобных явялется следующий искажённый и оскорбительный для нас вид герба России. Свою мечту они уже начали воплощать на главной площади камчатской столицы, провозгласив Камчатку – подконтрольной мировому правмительству территорией. Мы, патриоты своей страны и своего края, понятное дело, этого не допустим. Вопрос только в том, какими средствами мы достигнем нашей цели – изгнания с нашей земли массонской символики и тех, кто её к нам протаскивает под видом национальной государственной символики России.

 

 

 

 

В своём обращении от 25 декабря 2017 года Русская община Камчатки просила прокурора Камчатского края Князева провести проверку по факту установки губернатором Илюхиным зиккурата на площади Ленина г.Петропавловске-Камчатском, с изображёнными на этом зикурате массонскими символами. Мы задали горе-прокурору Князеву вопросы:
– Кто и когда принял решение о внесении символики Мирового правительства на вышеуказанный зиккурат, установленный в центре нашего города?
– Каким решением утверждена установка этого «с позволнения сказать памятника»? Просим назвать должности и фамилии лиц, принятвих решение об установке бронзорвых мемориальных досок округлой формы с массонской символикой: пирамида власти со всевидящим оком и расходящимися лучами?

Прокуратура у нас «крученая как порсячий хвост». На запрос редакции предводитель местных прокуроров Князев нёс такую чушь, что даже повторять за ним противно. Но по делу им не сказано ничего.

 

Обращалась редакция и к а администрацию Петропавловска-Камчатского к Иваненко. Мы просили предоставить для ознакомления и копирования материалы проекта стеллы «Город воинской славы» со всеми изменениями в проект, а также материаалы творческого конкурса, якобы проведённого администрацией в 2013 году, на определние и художественное исполнение сюжетов скульптурных композиций на тумбах стеллы «Город воинскорй славы».
Помимо того мы просили Иваненко предоставить ответы на следующие вопросы:
– Кто и когда принял решение о внесении символики Мирового правительства на вышеуказанный зиккурат, установленный в центре Петропавловска-Камчатского под названием «Монумент воинской славы»? Просим назвать должност.и и фамилии лиц, принятвих решение об установке бронзорвых мемориальных досок округлой формы с массонской символикой: пирамида власти со всевидящим оком и расходящимися лучами.
– Считаете ли вы, г-н Иваненко, возможным и допустимым нахождение массонской символики: пирамида власти со всевидящим оком и расходящимися лучами, на пямятнике под названием «Монумент воинской славы» в центре г.Петропавловска-Камчатского?
Ответов нет, материалов нет.
Не всё ещё ясно в этой грязной истории. Пока стало известно лишь то, что массонскую антироссийскую символику нанесли на пямятник не по изначальному проекту, «сущенному» в город от российского организационного комитета «Победа», а местными чиновниками по эскизам какого-то малоизвестного веб-дизайнера, проживающего за апределами региона.
Одним словом, всю эту мерзость на монумет воинской славы нанесли возглавляемые Илюхиным и Иваненко чиновники. Вот и делайте вывод, дорогие читатели, кому служат эти «заднеприводные» и «нетрадиционно сориентированные”, если, конечно, верить сведениям с портала «Позорный столб Камчатки».
Жалль только, что все эти бессовестные и психически больные люди возглавляют нынче администрации в регионах и городах. Для них невдомёк, что похабная массонская символика оскорбляет и город, и память воинов, павших за свободу и независимость нашей Родины.
Мы, редакция “Камчатский Реегион” вместе с Русской общиной Камчатки неоднгократно обращались и в прокуратуру к Князеву. Мы требовали от этого чинуши провести проверку, по результатам которой принять меры прокуроского реагирования с целью убрать массонскую символику с главной площади Петропавловска-Камчатского вместе со всем этим зикууратом и заодно и массонским губером Илюхиным.
Но, видимо, Князеву, что-то непонятно. А скорее всего – ему посердцу эта массонская мерзость на площади Ленина. Поэтому и наказывать чиновников, установивших на главную площадь города символику, взятую с однодолларовой купюры США, Князев не желает. Есть предположение, что Князев любит нацианальную валюту США больше всего на свете и для него «глазастая пирамида» на зелёном долларовом фоне милей и краше национального герба России.
Ну так езжай, Князев, туда, где столь любимой тобой «зелёной символики» в наличном обиходе больше и чаще. Мы тебя на Камчатке не держим. Засиделся ты в России в кресле регионального прокурора.
О таких как Илюхин, Иваненко, Князев и прочих «почти как люди» точно сказал современный классик:

К вершинам звать… а х…ли толку?
Не просветишь сознанья мглу
Кому-то жизнь – ярмо по холке
Кому-то – небо по крылу

А вот нам всё это не по Душе. Потому мы будем добиваться и в итоге добьёмся решения вопроса со сносом этого зиккурата. Для этого мы предлагаем собрать инициативную группу из патриотов города и края и через сбор подписей в интернете, ва также в судебном порядке убрать пирамиду власти с массонским всевидящим оком с площади Ленина.
Мы за решение вопроса в рапмках закона. Но если и это не помжет, то есть не получится убедить власти в подлости преступности ими содеянного – им же и хуже. Всё решится намного проще. Мы предполагаем, что в городе найдётся патриот с киркой или кувалдой, что собъёт это «массонское клеймо» со лба нашего города.
На том и порешим!

 

Редакция ИА «Камчатский Регион»
тел. 89024621747

 

Чиновники “сдали” Камчатку массонам?…. Таки, да!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *