Редакция ИА «Камчатский Регион» неоднократно информировала зрителей нашего канала о том, что в России нет ни судов. Ни судей. Те самозванцы, что в чёрных попонах и с молотком в руках «вещают» от имени коммерческой корпорации с названием «Российская Федерация», на деле – не более чем проходимцы и самозванцы.

С подробностями на эту тему вы можете ознакомиться по адресу.
Не мы одни так считаем. Наши краснодарские коллеги мотивированно утверждают тоже самое. Сами убедитесь, посмотрев по ссылке.

Возникает вопрос; А как же все эти проходимцы, именующие себя судьями, «типа осуществляют» свои «типа полномочия»? Ответ прост: силовым порядком.
Специально для поддержания этих несуществующих контор под громким названием «федеральный суд» созданы другие конторы с названием «судебные приставы». Они охраняют проходимцев-судей от народа, по сути являясь цепными псами на службе у мошенников.
Задача этих мерзавцев – защищать власть от народа. Как они это делают мы знаем прекрасно. Все мы не раз видели как приставы выселяют из жилья малоимущих и отбирают пенсии у инвалидов, обрекая их на голодную смерть.

Одной из функций этих негодяев является провоцирование общественных лидеров через действия. Направленные на нарушение их прав. Почему именно лидеров? Да хотя бы потому, что сам народ без лидеров ни на что не способен. И мы этому факту нисколько не рады. Подавив лидеров, можно исключить протестную активность населения.

Один из таких случаев мы хотим представить вашему вниманию.

Всё началось 7 марта 2019 года, когда группа камчатских патриотов отметила автопробегом годовщину референдума 1991 года о сохранении СССР. Всех участников автопробега обложили штрафами, а теперь приставы по нарушению «чернопопонных» их арестовывают по произволу, провоцируя на нарушение закона. Как это происходит? Смотрите видеосюжет.

«Цепные пупсы» на службе «чернопопонных». Как судебные приставы служат антинародной системе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *